Capa_A_ciencia_dos_alimentos_md

A ciência dos alimentos
Autor: 
Edição: 1ª Edição
Formato: Impresso
Tradução: Mariana Zambon Braga
Faixa etária: A partir de 10 anos
Indicação: 6º Ano (EF2)
Área: Não Ficção
Assunto: Alimentação, Ciência
Temas contemporâneos: Educação alimentar e nutricional, Saúde
Dimensões do produto: 20,5 x 27,5 x 0,7
ISBN: 9786557794685
Código do produto: 120000995
Preço sugerido: R$ 55,00
Mudar o tamanho da letra  
 
 Sobre o livro

Embarque em uma aventura saborosa com Stefan Gates e descubra o que realmente acontece com os alimentos e por que isso ocorre. Saiba qual é o gosto da fruta mais fedida do mundo e conheça os alimentos incríveis que podem ser usados para enviar mensagens secretas. Use o poder da Ciência para criar poções que mudam de cor e para preparar um delicioso sorvete em instantes.


Sobre o autor
Stefan Gates
Stefan Gates nasceu em Londres, na Inglaterra, em 1967. Conhecido como “O Gastronauta”, Gate faz sucesso na televisão e no Youtube sempre apresentando programas cuja temática envolve principalmente alimentos e ciências. Segundo ele, sua missão é transformar a comida em algo fascinante. Além do A ciência dos alimentos, Gate já escreveu outros sete livros sobre comida, culinária e ciências. O autor ainda realiza shows, palestras e participa de muitos festivais de gastronomia sempre trazendo conteúdo aliado a diversão.
Datas comemorativas
16 de outubro - Dia Mundial da Alimentação
05 de agosto - Dia nacional da saúde
© Editora Moderna 2013. Todos os direitos reservados.